Purée de betterave à l’aneth

purée de betterave

Je vous entends d’ici…. Oh non, la betterave, c’est pas bon, j’ai été traumatisé quand j’étais petit à la cantine, pas question que j’inflige ça à mon bébé!
Et bien chers amis, sachez que dans une purée, c’est assez dingue, la couleur est magnifique, c’est sucré, bref un régal pour les papilles. Et puis on a déjà eu cette conversation sur la betterave quand je vous ai parlé de ma salade détox, et on s’était dit que finalement on aimait ça 😉 !

Pour 300 g de purée de betterave:

Une betterave crue

Une grosse pomme de terre

Une cuillère à soupe d’aneth

Un Kiri ou une cuillère à soupe de crème fraîche

Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en cubes et placez-les dans le Babycook avec 3,5 volumes d’eau ou dans une casserole d’eau bouillante, puis cuisez le tout pendant 25 minutes.

Gardez l’eau de cuisson pour rallonger la purée si elle parait trop épaisse.

Mixez et ajouter un Kiri ou 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide et une cuillère à soupe d’aneth.

 

 

Noter cette recette
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire