Aubergines croustillantes au miel et au citron vert

Aubergines croustillantes au miel et au citron vert

Hello les Foodies! Aujourd’hui je vous partage ma révélation de la semaine: des aubergines croustillantes, comme des frites mais sans gras!!! Non vous ne rêvez pas, c’est possible! J’ai trouvé cette merveilleuse recette dans le livre Green Kitchen de David Frenkiel et Luise Vindhal. Je suis ultra fan, j’adore leur philosophie: une alimentation centrée autour des légumes, des bonnes graisses, de sucres naturels, des graines….. tout moi 🙂 ! A tester absolument, … LIRE LA SUITE

Gratin dauphinois: le meilleur de ta vie !

Hello les Foodies! Aujourd’hui je vous partage la meilleure recette de gratin dauphinois ever…. et vraiment je pèse mes mots…. celle de ma grand mère. Alors avant de commencer, il faut que je vous explique une chose: chez nous, le gratin dauphinois c’est une religion! Dans ma famille, on a tous la même recette que jamais, oh grand jamais, nous ne modifierons parce qu’elle est incroyablement bonne. Tellement bonne qu’une … LIRE LA SUITE

The perfect gratin de courgettes!

The perfect gratin de courgettes!

Hello les Foodies, aujourd’hui je vous partage la recette qui m’a définitivement réconciliée avec les courgettes : le gratin de courgettes, celui qui n’est pas bourré d’eau, celui qui croustille, qui est goutu…. the perfect one! Petit retour en arrière, je ne sais plus dans quelle recette je vous disais qu’avant je détestais les courgettes. Je pense d’ailleurs partager ça avec mes frères et soeurs, car oui, nous avons été … LIRE LA SUITE

Croquettes de butternut à la sauge

Croquettes de butternut à la sauge

Après les tagliatelles voici les croquettes de butternut! Alors attention les Foodies, c’est pas juste des petites croquettes de légumes comme celles que l’on trouve chez Picard…. ce sont de bonnes petites croquettes goûtues avec de la sauge et de la feta, croquantes sur le dessus et fondantes à l’intérieur….. « un rêve » comme le dit si souvent ma copine Meryll ! La bonne nouvelle, c’est que cette recette plait à tout … LIRE LA SUITE