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Les indispensables de la patisserie

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Le mix farine sans gluten de Noglu, parfait pour la patisserie!

Posté le 02/07/2016by Marine
Mix sans gluten Noglu

Hello les Foodies! Aujourd’hui je vous partage LE truc super pratique à avoir chez soi quand on est intolérant ou que l’on préfère manger sans gluten: le mix de farines. Je suis tombée sur celui de Noglu que je trouve très bon. Autant je n’aime pas leur pain, autant les pâtisseries sont plutôt pas mal. L’idéal, c’est de s’en faire un bon gros pot, comme ça pas de perte de temps … LIRE LA SUITE

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La crème d’amandes

Posté le 05/06/201513/06/2016by Marine
crème d'amandes

La crème d’amandes, c’est la révolution des tartes! Grace à elle, on a des textures fondantes et goûteuses, rien à voir avec les tartes en carton que l’on a trop souvent tendance à faire quand on manque d’inspiration… C’est vrai, la tarte aux pommes toute simple, ça n’a aucun intérêt… mais ! si vous lui ajoutez de la crème d’amandes, tout de suite c’est mieux ! Comme beaucoup de choses … LIRE LA SUITE

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La pate sucrée

Posté le 24/05/201513/06/2016by Marine
la pate sucrée

La pate sucrée, c’est la base des tartes au chocolat ou aux fruits, très souvent utilisée à la place de la pate sablée, super facile à faire, croquante et fondante à la fois, vous pouvez la customiser à l’infini: ajouter des zests de citron, des éclats de spéculoos, des pépites de chocolat, des pistaches…. la seule limite est votre imagination! La pate sucrée se fait à la main ou au robot, … LIRE LA SUITE

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Le caramel au beurre salé #easy!

Posté le 14/05/201513/06/2016by Marine

Le caramel au beurre salé… quelle merveille! On s’en fait toute une montagne, mais en réalité c’est super facile à faire. Oui, je vous promets!!! Une fois qu’il est fait, ça se conserve, et on peut en mettre partout!! Dans les yaourts, sur les crêpes, les pancakes, les cakes…. Lorsque vous en aurez fait, votre famille ne vous regardera plus jamais de la même façon, ils vous supplierons d’en refaire, … LIRE LA SUITE

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