Le mejadra de Yotam Ottolenghi

Le mejadra de Yotam Ottolenghi

Il parait que manger des lentilles pour la nouvelle année rend riche… voici une recette qui change des lentilles à la vinaigrette! Le mejadra est un plat typiquement oriental composé de riz, de lentilles et d’oignons frits. Ce plat est une véritable merveille, j’ai trouvé la recette dans le livre Jérusalem de Yottam Ottolenghi et je dois vous dire que je ne m’en lasse pas! Cette recette peut paraître un peu … LIRE LA SUITE

Cookies au chocolat blanc et aux cranberries d’Ottolenghi

cookies chocolat blanc et cranberries

Je vous ai déjà posté plusieurs recettes de Yotam Ottolenghi, LE chef qui représente vraiment la cuisine que j’aime: généreuse, raffinée et éclectique. Je suis ultra fan, vous l’aurez compris, son Cookbook dont est issue cette recette est une merveille pour le sucré, le salé, les salades…. alors après le poulet mariné et la focaccia aux olives, voici les cookies au chocolat blanc et aux cranberries qui sont juste FAN-TA-STIQUES !!! On est entre … LIRE LA SUITE