Crumble de cabillaud basilic parmesan

Je suis tombée la semaine dernière sur une recette du livre « 30 minutes chrono«   de Jamie Oliver, je me suis évidemment tout de suite dit que je devais A-BSO-LU-MENT l’essayer, toujours mes questions de grandes priorités… et je dois vous dire que ça été pour moi un révélation!!! J’adore le poisson, particulièrement le cabillaud… je pense que vous l’aurez remarqué…. C’est incroyable, amazing, ouf…. on pourrait avoir un doute sur l’association … LIRE LA SUITE

Quiche Feta, Aneth, pousses d’ Épinards

quiche feta aneth epinards

Quel est le meilleur plan pour les soirs où l’on manque d’inspiration, mais que l’on a envie de manger quelque chose de kiffant? oui kiffant! Du verbe kiffer. LA QUICHE! Parce que la quiche, c’est trop bon, c’est trop simple et c’est trop rapide! Et pour ceux qui s’inquiètent sur l’équipement nécessaire à la préparation de la quiche, comme ma copine Meryll qui m’a demandé sur un ton inquiet « mais … LIRE LA SUITE