Crumble de cabillaud basilic parmesan

Je suis tombée la semaine dernière sur une recette du livre « 30 minutes chrono«   de Jamie Oliver, je me suis évidemment tout de suite dit que je devais A-BSO-LU-MENT l’essayer, toujours mes questions de grandes priorités… et je dois vous dire que ça été pour moi un révélation!!! J’adore le poisson, particulièrement le cabillaud… je pense que vous l’aurez remarqué…. C’est incroyable, amazing, ouf…. on pourrait avoir un doute sur l’association … LIRE LA SUITE

Le Ceviche de poisson, une merveille à presque zéro calorie!

ceviche de merou

En février, j’ai passé une semaine à Carthagène des Indes, magnifique ville fortifiée sur la cote colombienne, à découvrir absolument!!! Tout y est extraordinaire, l’architecture, l’ambiance, les alentours… et surtout les colombiens qui sont tellement gentils et accueillants! Et donc, là-bas, j’ai goûté le ceviche de la chef Vanessa Figueroa: du mérou cuit dans du jus de citron vert accompagné des petits légumes croquants, une tuerie à zéro calorie (oui oui!!!) Je suis … LIRE LA SUITE