Aubergines croustillantes au miel et au citron vert

Aubergines croustillantes au miel et au citron vert

Hello les Foodies! Aujourd’hui je vous partage ma révélation de la semaine: des aubergines croustillantes, comme des frites mais sans gras!!! Non vous ne rêvez pas, c’est possible! J’ai trouvé cette merveilleuse recette dans le livre Green Kitchen de David Frenkiel et Luise Vindhal. Je suis ultra fan, j’adore leur philosophie: une alimentation centrée autour des légumes, des bonnes graisses, de sucres naturels, des graines….. tout moi 🙂 ! A tester absolument, … LIRE LA SUITE

Cake sans gluten à l’orange et à la polenta

cake à l'orange et à la polenta

Depuis que j’ai fait mon premier gâteau sans gluten à la polenta, je dois dire que je suis très intriguée par cette semoule italienne qui donne des textures ultra moelleuses et fondantes. J’adore! Du coup, pour finir ma semaine de fixette sur le cake, je vous propose aujourd’hui une nouvelle recette, sans gluten , sans œufs, quasi sans matière grasse… bref le cake qui en plus d’être sans reproche est … LIRE LA SUITE