Gratin dauphinois: le meilleur de ta vie !

Hello les Foodies! Aujourd’hui je vous partage la meilleure recette de gratin dauphinois ever…. et vraiment je pèse mes mots…. celle de ma grand mère. Alors avant de commencer, il faut que je vous explique une chose: chez nous, le gratin dauphinois c’est une religion! Dans ma famille, on a tous la même recette que jamais, oh grand jamais, nous ne modifierons parce qu’elle est incroyablement bonne. Tellement bonne qu’une … LIRE LA SUITE

Les croquettes de pommes de terre de Büyükada

croquettes de pommes de terre de Buyükada

Aujourd’hui les amis, je vous présente les petites croquettes de pomme de terre à turque. Qu’ont-elle de spécial ces croquettes? Deux choses: Déjà, c’est les petites croquettes que monsieur Foodies and Family mangeait quand il était petit à Büyükada, une île magnifique au milieu du Bosphore… le rêve! Si vous allez à Istanbul, allez faire un tour là-bas. En plus ce n’est pas juste de la petite croquette de pommes … LIRE LA SUITE

Le Hash Brown

hash brown

Chez nous Les Foodies&Family, on adore le hash brown, on trouve que c’est le meilleur accompagnement des œufs brouillés. Ma référence : celui du Coffee Parisien, c’est d’ailleurs là-bas que j’ai découvert le hash brown, et depuis je ne peux plus m’en passer! Et puis j’ai trouvé la recette dans mon super livre de Marc Grossman « New York, les recettes cultes« , là où j’ai aussi trouvé la fabuleuse recette du … LIRE LA SUITE