• Accueil
  • INDEX DES RECETTES
    • Les légumes
    • Les soupes
    • La viande
    • Le poisson
    • Les Cakes
    • Les petits gateaux
    • Les gâteaux
    • Les tartes sucrées
    • Petit déjeuner et Brunch
    • Les recettes bébés
  • L’épicerie
  • La paléo nutrition
  • Contact

poulet

+

  • La viande

Poulet sauté à la citronnelle et à la coriandre

Posté le 09/04/201613/06/2016
Poulet sauté à la citronnelle et à la coriandre

Oh la la les Foodies, il faut que je vous raconte la dernière recette qui a révolutionné le palais de mes enfants: le poulet à la citronnelle et à la coriandre ! Alors, je vous entends d’ici… euh Marine, tu nous as pris pour des jambons?? Tes enfants mangent du « poulet sauté à la citronnelle??!!! », comment ça se passe, tu les as menacés avant de vous mettre à table? Parce … LIRE LA SUITE

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Google+(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Plus
  • Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

WordPress:

J'aime chargement…
En savoir plus
8 commentaires
  • La viande

Poulet à la plancha mariné de Yotam Ottolenghi

Posté le 18/05/201513/06/2016
poulet mariné au zaatar sumac et citron

La semaine dernière, je me suis achetée une plancha… comment vous dire… elle a changé ma vie! Pourquoi? Parce que la plancha, on peut l’utiliser pour tout, mais alors vraiment tout : la viande, le poisson, les pancakes, les muffins anglais, les oeufs, les légumes, les bananes flambées….. je continue? En plus, on ne met pas de matière grasse dessus, et c’est quand même super bon! Sachez donc les amis … LIRE LA SUITE

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Google+(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Plus
  • Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

WordPress:

J'aime chargement…
En savoir plus
No comments yet
  • La viande

Tajine de poulet aux abricots et aux amandes

Posté le 04/02/201513/06/2016
tajine de poulet aux abricots et aux amandes

Le tajine de poulet…. c’est tellement bon! Ça nous fait oublier la grisaille de l’hiver, en 2 minutes on se retrouve à Marrakech, les enfants adorent ça, et ça se prépare super vite. Le top du top, c’est de préparer le tajine la veille, de lui faire passer une nuit au frigo directement dans la cocotte et de le réchauffer le lendemain. Il sera encore meilleur, la viande sera très fondante. … LIRE LA SUITE

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Google+(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Plus
  • Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

WordPress:

J'aime chargement…
En savoir plus
No comments yet
  • La viande

Poulet au lait de coco et aux légumes

Posté le 11/01/201513/06/2016

Petite recette rapide et délicieuse pour les soirs de rush, où l’on a la flegme mais que l’on a pas envie de finir avec des pâtes aux beurre : le poulet au lait de coco! Mes enfants aiment tellement qu’ils se resservent, incroyable non?!

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Google+(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Plus
  • Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

WordPress:

J'aime chargement…
En savoir plus
1 Commentaire

Articles récents

  • Artichauts rôtis à l’huile d’olive et au gros sel … c’est de la bombe bébé!
  • Le carrot cake de Rose Bakery, je dis oui, oui, oui!!!!
  • Pain végétal aux graines : sans gluten et vegan, youhou!
  • Aubergines croustillantes au miel et au citron vert
  • Le mix farine sans gluten de Noglu, parfait pour la patisserie!
  • Coffee cake aux rhubarbes et au sirop d’érable
  • Gratin dauphinois: le meilleur de ta vie !
  • Cake aux agrumes : c’est gourmand, c’est fondant, c’est kiffant!

Étiquettes

amandes Aubergines Babycook Bio Brioche Brunch Bébé Cake Chocolat citron courgette crumble dessert facile detox facile feta gateau gouter lait de coco legumes light orange ottolenghi pain petit dej petit dejeuner philadelphia poisson pomme de terre poulet puree recette recette facile recette paléo recette sans gluten recette sans produit laitier recette sans produits laitiers recettes vegetariennes recette vegetarienne regime paleo rose bakery salade sans gluten speculoos tarte

foodies&family sur instagram

Afficher plus...
Suivez-nous sur Instagram
  • RSS - Articles
  • RSS - Commentaires

Catégories

  • Les légumes
  • Les Cakes
  • Petit déjeuner et Brunch
  • Les gâteaux
  • Les petits gateaux
  • La viande
  • Le poisson
  • Les soupes
  • Les tartes sucrées
  • Les recettes bébés
  • cheesecake
  • Les pâtes
  • Les indispensables de la patisserie
  • Recettes Cacher de Pessah
  • La confiture
  • Les yaourts
  • Recettes
  • En balade!
  • La très très bonne idée
  • Accueil
  • INDEX DES RECETTES
  • L’épicerie
  • La paléo nutrition
  • Contact
Les textes et photos de ce blog sont la propriété exclusive de Foodies&Family. Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2015-2016 Foodies&Family Tous droits réservés - All Rights Reserved Thème par Colorlib. Propulsé par WordPress
error: contenu protégé
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.
%d blogueurs aiment cette page :