Oh la la les Foodies, il faut que je vous raconte la dernière recette qui a révolutionné le palais de mes enfants: le poulet à la citronnelle et à la coriandre ! Alors, je vous entends d’ici… euh Marine, tu nous as pris pour des jambons?? Tes enfants mangent du « poulet sauté à la citronnelle??!!! », comment ça se passe, tu les as menacés avant de vous mettre à table? Parce … LIRE LA SUITE
poulet
+
Poulet à la plancha mariné de Yotam Ottolenghi

La semaine dernière, je me suis achetée une plancha… comment vous dire… elle a changé ma vie! Pourquoi? Parce que la plancha, on peut l’utiliser pour tout, mais alors vraiment tout : la viande, le poisson, les pancakes, les muffins anglais, les oeufs, les légumes, les bananes flambées….. je continue? En plus, on ne met pas de matière grasse dessus, et c’est quand même super bon! Sachez donc les amis … LIRE LA SUITE
Tajine de poulet aux abricots et aux amandes

Le tajine de poulet…. c’est tellement bon! Ça nous fait oublier la grisaille de l’hiver, en 2 minutes on se retrouve à Marrakech, les enfants adorent ça, et ça se prépare super vite. Le top du top, c’est de préparer le tajine la veille, de lui faire passer une nuit au frigo directement dans la cocotte et de le réchauffer le lendemain. Il sera encore meilleur, la viande sera très fondante. … LIRE LA SUITE
Poulet au lait de coco et aux légumes

Petite recette rapide et délicieuse pour les soirs de rush, où l’on a la flegme mais que l’on a pas envie de finir avec des pâtes aux beurre : le poulet au lait de coco! Mes enfants aiment tellement qu’ils se resservent, incroyable non?!