Aubergines croustillantes au miel et au citron vert

Aubergines croustillantes au miel et au citron vert

Hello les Foodies! Aujourd’hui je vous partage ma révélation de la semaine: des aubergines croustillantes, comme des frites mais sans gras!!! Non vous ne rêvez pas, c’est possible! J’ai trouvé cette merveilleuse recette dans le livre Green Kitchen de David Frenkiel et Luise Vindhal. Je suis ultra fan, j’adore leur philosophie: une alimentation centrée autour des légumes, des bonnes graisses, de sucres naturels, des graines….. tout moi 🙂 ! A tester absolument, … LIRE LA SUITE

Les gaufres sans gluten…et sans reproche!

Hello les Foodies! Si vous êtes parisiens et que vous aimez vous promener dans le marais, vous devez connaitre le bar à gaufres magique Yummy&Guiltfree qui se trouve dans la cour du BHV. Elles sont sans gluten et sans produits laitiers (je vous laisse regarder leur Instagram pour voir les merveilles). Pour faire simple, leurs gaufres sont dinguissimes, oui oui :), et c’est devenu un passage obligé pour le goûter quand … LIRE LA SUITE

Curry de légumes façon thaï

Curry de légumes façon thaï

Hello les Foodies, pour bien commencer la semaine je vous propose un curry de légumes façon thaïe! Cette recette, c’est celle de ma copine Céline (pas celle du fondant chocolat marrons, mon autre copine Céline 🙂 ). Je vous raconte…. l’autre jour, elle passe me voir à mon bureau toute guillerette en me disant « oh la la Marine, hier soir j’ai fait un curry de légumes de folie….. il faut … LIRE LA SUITE