Vous prendrez bien un petit riz au lait?

riz au lait

Hello les Foodies, aujourd’hui je vous partage le dessert préféré de mes enfants, le truc basique qui fonctionne tellement bien: le riz au lait! Depuis 1 mois, je scanne TOUT ce qui arrive dans mon frigo et mes placards (vous connaissez l’appli Yuka? ça vous donne tous les ingrédients d’un produits, les additifs, le sucre…. c’est génial). Un jour j’ai scanné le riz au lait que l’on achetait en supermarché…. et là … LIRE LA SUITE

The perfect gratin de courgettes!

The perfect gratin de courgettes!

Hello les Foodies, aujourd’hui je vous partage la recette qui m’a définitivement réconciliée avec les courgettes : le gratin de courgettes, celui qui n’est pas bourré d’eau, celui qui croustille, qui est goutu…. the perfect one! Petit retour en arrière, je ne sais plus dans quelle recette je vous disais qu’avant je détestais les courgettes. Je pense d’ailleurs partager ça avec mes frères et soeurs, car oui, nous avons été … LIRE LA SUITE

Gâteau fondant au citron et à la polenta

Gâteau fondant au citron et à la polenta

Quand je dis que j’essaie de cuisiner sans gluten, les personnes en face de moi ont la même réaction compatissante et apeurée que quand je leur dit que j’ai 3 garçons….. Aujourd’hui mes chers Foodies, je vais vous prouver que la cuisine sans gluten peut être heureuse avec ce sublime gâteau au citron et à la polenta. En un mot c’est OUF! Ce gâteau est ultra fondant, les arômes de citrons très présents, … LIRE LA SUITE